头条

一卷钢板压扁轿车后座,司机离死神不到1米

来源:现代快报全媒体编辑:吴瑕2018-11-09 20:50分享
摘要:大货车上的一卷钢板滚落下来,压扁了旁边的一辆小汽车。

现代快报讯(记者 王益)11 月 9 日上午 8 点 40 左右,南京市江宁区宁芜大道铜井牧龙桥段,大货车上的一卷钢板滚落下来,压扁了旁边的一辆小汽车,所幸小汽车后座没人,事故没有造成人员伤亡。

△一辆小车被砸扁

现代快报记者了解到,事故发生在宁芜大道往南京方向过牧龙桥第一个红绿灯处。运货的是一辆红色的大货车,行驶在右侧车道上。被砸到的是一辆白色小轿车,与大货车同向行驶,在左侧的相邻车道上。据当时周围其他车辆上的市民介绍,事故就发生在斑马线后,大货车在刹车时,车上运载的一卷圆柱形钢板滚落了下来,向前冲出,砸到了小车上。事故发生后,小车左后方一辆公交车上的乘客拍下了现场的画面:小轿车车身右后部被砸得压到了地面上,车顶也扭曲变形,重达数吨的钢材离司机驾驶座不到 1 米。

△事故现场

知情人士介绍,当时小车上只有驾驶员一人,从天而降的的重物没有砸到驾驶座,驾驶员没有受伤。事故原因警方正进一步调查中。(报料人供图)

相关阅读