头条

汤小夫当选为镇江市中级人民法院院长

来源:现代快报全媒体编辑:邵倩倩2019-01-12 11:58分享
摘要:1月12日上午,镇江市第八届人民代表大会第三次会议举行了第三次全体会议,会上进行了选举,汤小夫当选为镇江市中级人民法院院长,并依法进行宪法宣誓。

现代快报讯(记者 林清智)1 月 12 日上午,镇江市第八届人民代表大会第三次会议举行了第三次全体会议,会上进行了选举,汤小夫当选为镇江市中级人民法院院长,并依法进行宪法宣誓。

△ 1 月 12 日上午,镇江市第八届人民代表大会第三次会议第三次全体会议现场 林清智 摄

选举结束后,第三次全体会议上表决通过了各项决议:关于市政府工作报告的决议;关于国民经济和社会发展计划的决议;关于财政预算的决议;关于市人大常委会工作报告的决议;关于市中级人民法院工作报告的决议;关于市人民检察院工作报告的决议。

表决结束后,镇江市委书记、市人大常委会主任惠建林讲话。

12 日上午,在圆满完成各项议程后,镇江市第八届人民代表大会第三次会议闭幕。

相关阅读
相关阅读