头条

过年太高兴喝嗨,醉酒男发疯连踹四车要赔上万元

来源:现代快报全媒体编辑:苏湘洋2019-02-12 14:37分享
摘要:南京玄武警方调查后得知,肇事者王先生因为过年太高兴喝嗨了,途经停车场时突然耍起酒疯连踹四车,他将面临上万元的赔偿。

现代快报讯(通讯员 周潇 记者 陶维洲)前两天,南京中山大厦停车场内四辆私家车被人无故踹坏。南京玄武警方调查后得知,肇事者王先生因为过年太高兴喝嗨了,途经停车场时突然耍起酒疯连踹四车,他将面临上万元的赔偿。

现代快报记者了解到,事情发生在2月5日晚上。当时停车场保安发现有车辆受损后,立即向南京玄武公安分局梅园新村警务工作服务站报警。民警潘顺群在事发现场展开侦查,发现当晚11点左右有几名男子路过停车场,其中一人走着走着突然狠踹路边车辆,造成四辆车不同程度受损。

民警循线追踪,很快找到了肇事的王姓男子。其朋友证实,王某当晚因为和父亲、孩子一起过生日,恰逢过年心情好喝了不少白酒,准备二场去KTV时,突然发了酒疯。虽然大家都拦着,但他还是闯了祸。随后,王某因涉嫌寻衅滋事被警方带往派出所进一步接受调查,最终被依法采取了取保候审的刑事强制措施。

目前,四辆受损车辆已送往有关部门定损,据悉王某将面临上万元的高额赔偿。

相关阅读
相关阅读