头条

求职看这里!南京地铁16个岗位招人

来源:现代快报全媒体编辑:苏湘洋2019-02-12 19:07分享
摘要:新的一年里,想捧个“铁饭碗”吗?机会来啦!2月12日,现代快报记者获悉,南京地铁一口气拿出16个岗位进行校招。

现代快报讯(记者 刘伟娟)新的一年里,想捧个“铁饭碗”吗?机会来啦!2月12日,现代快报记者获悉,南京地铁一口气拿出16个岗位进行校招。目的是吸纳更多优秀的专业人才,以适应南京轨道交通的快速发展。

现代快报记者了解到,此次招聘对象是有志于从事地铁运营工作的2019届毕业生。招聘岗位有电客车司机、变电维护工、接触网维护工、车辆维修工、轨道巡检工等。具体如下↓↓↓

招聘岗位

岗位职责

专业

电子维修工

电子部件维修工作

电子技术、电子信息、电子工程、自动化等

车辆维修工

负责电客车日常维护保养工作

车辆工程、机械工程、电气工程及自动化、自动化、电子类

设备操作维修工

数控车床操作工作或探伤操作

数控专业或者探伤相关专业

信号巡检工

负责地铁信号专业设备检修、应急处理、故障处理分析等工作。

信号专业(铁道信号、轨道交通信号与控制、交通信息工程与控制、城轨交通控制等)或自动化、计算机技术

电客车司机

负责地铁电客车驾驶工作

理科类

轨道巡检工

负责对管辖区域线路全面巡查

道路桥梁工程技术、地下工程与隧道工程技术、土木工程、城市轨道工程技术等相关专业

探伤巡检工

钢轨探测

无损检测、电子类、机械设备类、焊接、自动化类专业

土建巡检工

土建工程施工、维修和抢修

土木工程、建筑工程、道路与桥梁工程、建筑施工技术等相关专业

综合维护工

机械设备维修、维护保养

机械、车辆、机电一体化、电气化专业

接触网、变电维护工

接触网、变电及SCADA设备巡检与维护工作

电气、机电工程相关专业

电力调度

供电设备运行、故障信息以及各项检修任务的统计分析工作

电气、机电工程相关专业

风水电维护工

风水电设备维修及保养

暖通空调工程、建筑环境与设备工程、机电一体化、电气工程与智能控制、光源与照明

自动化维护工

自动化设备维修及保养

电子与计算机工程、信息工程、计算机科学与技术、信息管理与信息系统、消防工程

门梯维护工

门梯维修及保养

机电一体化、电气工程与智能控制、机械工程

AFC巡检工

AFC设备维修及保养

电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术

中央系统维护工

中央系统维护及保养

此次招聘要求2019届全日制大专及以上学历(电力调度岗位需本科学历),专业对口,毕业时须取得学历证。学生干部及党员者会优先考虑。

需要注意的是,此次招聘为现场报名。时间是2019年3月16日(周六)08:30—12:00。地点在南京市建邺区江东中路300号南京国际博展中心(展位号8007)。

报名时,需本人现场提交材料审核,审核通过后进行网上报名(纸质材料和电子材料都需要携带)。其中,纸质材料包括个人简历、加盖学校公章的成绩单、毕业生就业推荐表、身份证复印件。电子材料包括证件照、身份证扫描件(图片格式的文件)、成绩单扫描件(图片格式的文件)、就业推荐表扫描件(图片格式的文件),以备上传。

相关阅读
相关阅读