头条

轿车行驶途中冒烟,秒变“火车”

来源:现代快报全媒体编辑:刘魏2019-04-15 13:34分享
摘要:近日,在徐州泉山区张小楼小学东面,一辆轿车在行驶中自行熄火,接着就冒烟秒变成了“火车”。徐州矿山路消防中队紧急赶赴现场救援。

现代快报讯(通讯员 王珍 记者 李伟豪)近日,在徐州泉山区张小楼小学东面,一辆轿车在行驶中自行熄火,接着就冒烟秒变成了“火车”。徐州矿山路消防中队紧急赶赴现场救援。

中队到达现场后,发现一辆黑色轿车车头部分正在起火,火势向车后蔓延。消防指战员立即动用水枪扑救,消灭明火冷却降温。经查看,轿车车尾部分未被引燃,车头已全部烧毁。对轿车进行检查确认无复燃可能后,中队返回。

现代快报记者从消防部门获悉,经询问轿车车主得知,该车已经使用9年了,刚做过保养不久,当天在行驶中发动机突然熄火了,然后车头开始冒烟,车主赶紧下车查看,这时明火已经烧起来了。目前,起火原因还在调查中。

 

 

相关阅读
相关阅读