头条

17岁少年遭人扇耳光还被拍视频!幕后“小胖”还不快投案?

来源:现代快报全媒体编辑:蒋文嘉2019-05-18 15:38分享
摘要:溧阳一位17岁男孩遭到三个陌生男子殴打,还被拍下了扇耳光的视频。溧阳警方展开追查,将三名嫌疑男子抓获,原来,躲在幕后的是一个叫“小胖”的人,为了教训这个男孩在网上下了委托单。
现代快报讯(通讯员 张亮 记者 葛小林)溧阳一位17岁男孩遭到三个陌生男子殴打,还被拍下了扇耳光的视频。溧阳警方展开追查,将三名嫌疑男子抓获,原来,躲在幕后的是一个叫“小胖”的人,为了教训这个男孩在网上下了委托单。
现代快报记者从溧阳城中派出所了解到,5月14日上午,溧阳一对母子来城中派出所报警,母亲称其儿子小刚(化名)今年17岁,5月13日晚上9点,在溧阳城中花园小巷子里,被三个陌生人打了。据小刚反映,殴打他的陌生人扇了他耳光,还用手机拍了下来。

△受害人母子到派出所报案
值班民警立即为被打男孩制作报案笔录,迅速开展立案侦查。5月15日,三名涉嫌寻衅滋事的违法行为人被抓捕到案。
经城中派出所调查,三名嫌疑人分别是黄某、张某和毕某,年纪都不算大,但混迹社会多时。黄某交代称,自己是接到一个绰号叫“小胖”的人的委托,让他给小刚一点教训。黄某便联络张某去办理此事。
他们打听到小刚习惯晚上去溧阳平陵广场某健身房锻炼身体。5月13日晚上9时许,张某纠集毕某、戴某在平陵广场后门处蹲守,等着小刚从健身房出来。当他们见到小刚后,张某便将其哄骗至附近城中花园小巷内,张某采取扇耳光的方式对小刚进行殴打,毕某用手机进行拍摄,戴某在旁观看壮声势。 
目前,对已经到案的三人,根据《治安管理处罚法》相关规定,黄某、张某、毕某已被溧阳市公安局依法给予治安拘留处罚。5月16日晚,戴某已主动投案自首,案件正在抓紧侦办中。

 △涉案的嫌疑人接受警方调查 
警方表示,组织、教唆、帮助他人实施违法犯罪活动的,系共犯,需承担相应的法律责任。城中派出所呼吁,幕后事主“小胖”杜绝侥幸心理,尽快来投案!
(溧阳警方供图)
相关阅读
相关阅读