头条

@爸爸们,周日来这里过一个有趣的父亲节吧

来源:现代快报全媒体编辑:郭子煜2019-06-14 19:39分享
摘要:6月16日,现代快报“欢乐社区行”将走进南京市栖霞区尧林仙居社区。

现代快报讯(记者 吕洁)严肃的,帅气的,慈爱的,幽默的……在孩子眼中,你是哪一款爸爸?这个周日(6月16日),现代快报品牌活动“欢乐社区行”将走进南京市栖霞区尧林仙居社区,与大家过一个别致的父亲节。

本次活动由现代快报与南京市栖霞区尧林仙居社区携手举办。届时将会邀请多个亲子家庭前来。

孩子眼中顶天立地的爸爸们,曾经也是爱玩的“宝宝”。打四角、击鼓传花、套圈……这些小游戏,承载着他们浓浓的回忆。现场将备好这些游戏道具,以比赛的形式,让大人带着孩子一起玩,花样迭出的游戏,保证让爸爸们乐翻天,找回童年的乐趣。

孩子眼中的爸爸是什么样子的?描述不够的话,不妨画下来!现场将有“你了解你的爸爸吗?”温馨答题环节,还为大家准备了水彩笔和画纸,供孩子尽情发挥。

更具诱惑力的是,主办方还为大家精心准备了神秘大礼。整个活动过程中,会有工作人员及时往成员身上贴漂亮的小贴纸。配合越默契,游戏玩得越“6”的家庭,就会得到越多的贴纸。最后,在游戏中获得贴纸越多的家庭,拿到的礼品就会越特别!

有没有很心动呢?快来一展身手吧!

时间:6月16日(周日)9:30——11:30

地点:南京市栖霞区尧林仙居社区居家养老服务中心

 

相关阅读
相关阅读