头条

远光灯又酿惨剧!行人过马路被小轿车撞飞

来源:现代快报全媒体编辑:吴嫣然2019-07-06 13:14分享
摘要:7月5日晚上7点多钟,盐城市射阳县境内,一名过马路的行人被一辆小轿车撞飞,当场死亡。现代快报记者从当地警方处得知,事故疑因小轿车受到对面车道的远光灯照射引起。

现代快报讯(通讯员 陈冬平 记者 姜振军)7月5日晚上7点多钟,盐城市射阳县境内,一名过马路的行人被一辆小轿车撞飞,当场死亡。现代快报记者从当地警方处得知,事故疑因小轿车受到对面车道的远光灯照射引起。

事发在省道226线射阳县运棉河南侧两公里处。记者赶到现场时,辖区交警中队的民警已经赶到现场,并且封闭了一股机动车道,正在指挥车辆缓慢通行。在非机动车道的边上,一男子仰面躺着,已经没有了生命迹象。

在事故现场不远处,一辆白色轿车的引擎盖凹陷变形,前挡风玻璃呈蛛网状破碎,死者的鞋子和帽子抛在车道里。据目击村民介绍,他当时车子停在站台这里,看到死者从路对面过来,朝站台这里走,“后面的车子没有减速,就直接撞上来了。”

“我被对面车子的远光灯晃眼了。”肇事的小轿车驾驶员感到很冤枉,他表示,自己当时是正常行驶,由于对面车道里的汽车用的是远光灯,他也没有看到前面有人,结果就直接撞上去了。目前,肇事轿车驾驶员已被警方控制,具体的事故原因还待进一步的调查认定。(通讯员供图)

相关阅读
相关阅读