头条

搜救范围扩大到20海里,淳安失联女童仍无踪迹

来源:现代快报全媒体编辑:刘魏2019-07-11 20:53分享
摘要:近日,浙江省杭州市淳安县女童章子欣被租户带走后失联,引起广泛关注。截至7月11日19点,仍未发现失联女孩。

现代快报讯(记者 孙玉春 见习记者 李鸣)近日,浙江省杭州市淳安县女童章子欣被租户带走后失联,引起广泛关注。监控录像显示,女童最后出现的地点在宁波市象山海岸线附近,从7月10日起,当地政府组织相关部门展开紧急搜寻救援。截至7月11日19点,仍未发现失联女孩。

 

据象山县的政府信息发布平台“@象山发布”11日晚的消息,继7月10日全面搜寻以后,7月11日上午7时许开始,象山继续组织公安、水利渔业、应急管理、松兰山管委会、爵溪街道、民间救援队、志愿者及周边群众共计500余名,使用搜救犬、无人机等,扩大范围分海岸线及陆上两组进行搜索,并对沿途开展逐人逐户调查访问;同时,出动渔政执法船、冲锋舟、摩托艇、快艇等海上船只10余艘携带声呐相关设备在女孩失踪区域洋面进行滚动式、拉网式全面搜索,范围由7月10日的2海里扩大到11日的20海里。截至目前,仍未发现失联女孩。

针对网上反映的海上发现疑似女孩尸体一事,据“@象山发布”的消息,系一海钓爱好者于7月8日上午在松兰山海域发现一漂浮物疑似尸体,在7月11日看到警方通报后,向公安机关反映了此事。象山县公安局迅速组织警力展开调查,对所反映的海域进行搜索,截至目前,未发现漂浮物,无相关情况。

据了解,搜救工作将持续展开。

 
相关阅读
相关阅读