头条

淳安失联女童搜救继续,女童爸爸:家里人都在等你回来!

来源:现代快报全媒体编辑:郑芮2019-07-12 11:27分享
摘要:7月12日上午,寻找淳安十岁失联女童的搜救工作继续展开。昨夜,失联女童章子欣的爸爸章军在社交平台发声,期盼早日找到女儿,并回应称两名租客的手机暂时还没有找到。

现代快报讯(记者孙玉春 见习记者 李鸣 / 文)7月12日上午,寻找淳安十岁失联女童的搜救工作继续展开。昨夜,失联女童章子欣的爸爸章军在社交平台发声,期盼早日找到女儿,并回应称两名租客的手机暂时还没有找到。

△ 微博截图

11日晚,失联女童章子欣的爸爸章军通过微博账号" @等待子欣"发声,"距离子欣失踪已经四天了,我们一家人在等待着奇迹的发生,现在最重要的事情就是找到章子欣,其他事情已经不重要,子欣,家里人都在等你回来!"

同时,章爸爸还对网友们的关注和疑问进行了部分回应。其中,租客曾用于联系章子欣家人的手机也不知去向,章爸爸称在搜救工作中,暂时还没有被发现。

△ 章军捂着肚子,他胃疼了,但是不肯离开现场。刘畅 摄

在发现失联女童市民卡的观日亭海域附近,章爸爸在搜救现场焦急等候,身体看起来很不舒服,一直捂着肚子。周围人劝他回去休息一下,但他不肯离开,坚持要在现场等着,说即使回去了,心也还是挂在这边,再次表示现在最主要的是能够尽快找到女儿,其他的都不重要。

社会各界给章爸爸发来了很多条慰问的短信,询问搜救女童的进度、祈祷她早日回家,有的还提供了一些搜救建议及线索,章爸爸说,"每一条短信都会看,但是现在暂时还没有看到特别有帮助的信息。"

△ 远处是此次参与搜寻的海监船。刘畅 摄

浙江省孙茂芳救援队队长孙德照表示,今天他们重点是搜索观日亭对面的羊背山岛和牛轭礁,因为靠近观日亭,如果女童是从这里落海,冲出去可能被岛礁挡住。搜寻已经开展了三天,这一片之前也搜寻过。不过 7 月 11 日晚上当地政府开了会,重新给各救援队划分了详细的区域。孙德照说,目前他们投入了 26 名队员参与这两处岛礁的搜寻。

此前报道:

"淳安失联女童"最新消息:松兰山度假区船工曾目睹女童在海边开心游玩

搜救范围扩大到 20 海里,淳安失联女童仍无踪迹

相关阅读
相关阅读