头条

吉普车后装家用空调,交警喊话:来跟我说说你有多热

来源:现代快报全媒体编辑:郑芮2019-07-25 16:52分享
摘要:7月24日,连云港街头出现了一辆奇葩的吉普车,车主直接在车上多安装了一台家用壁挂式空调,结果,被网友直接举报到了交警部门。

现代快报讯(通讯员 李健 骆守强 记者 王晓宇)进入中伏,连云港天气持续高温,很多市民都选择有空调的地方避暑,开车的人也会开足车内的空调,但是,即便如此,还是有人会觉得空调不给力,这不,7月24日,连云港街头就出现了一辆奇葩的吉普车,车主直接在车上多安装了一台家用壁挂式空调,结果,被网友直接举报到了交警部门。现代快报记者了解到,连云港市交警直接通过微信喊话车主,让其到交警队“说说自己有多热”,顺便还要接受违法处理。

△私自安装空调的吉普车

7月24日晚上,连云港市交警支队接到热心群众举报,一辆悬挂连云港本地牌照的黑色的大吉普车,车后面装着一台空调外挂机招摇过市,网友觉得该车车主是在“作妖”,涉嫌违法。

接到举报后,连云港交警支队通过调取监控发现,当天下午5点多,在市区陇海路、解放路等多条路面确实出现一辆车后安装空调的黑色吉普车,该车的车牌也被挪到了空调外面。交警部门认为车主的行为涉嫌私自改装车辆以及不按规定悬挂车牌,当天晚上,连云港市交警通过微信公号发布信息,喊话该车车主,让其到交警部门“讲讲你有多热,讲讲你的空调有多厉害”,并接受处理。

记者了解到,目前,连云港交警部门已经根据车牌号联系到车主,并让车主尽快到交警部门接受调查和处理。

(警方供图)

相关阅读
相关阅读