头条

快快评 | 网红醉驾被查撒娇痛哭“坐牢会剃光头的”!法律面前请停止表演!

来源:现代快报全媒体编辑:郑芮2019-07-26 14:54分享
摘要:"喝酒不开车,开车不喝酒”,这句话恐怕连三岁小孩儿都知道。可还有人以身试法,置自己与他人的生命安全于不顾,只为逞一时之快,图一时之便!

“喝酒不开车,开车不喝酒”,这句话恐怕连三岁小孩儿都知道。可还有人以身试法,置自己与他人的生命安全于不顾,只为逞一时之快,图一时之便!

等到被抓时,不仅不认真配合,还戏精附体,向蜀黍花式撒娇、发嗲、痛哭...

7月24日晚,广东东莞,一女子醉驾遇查。在民警调查取证时,该女子痛哭道:“我是个网红,我不要坐牢,坐牢会剃光头的!”"

都说撒娇女人最好命,但撒娇也要分个场合。特别是跟交警蜀黍撒娇,不管用!

法律面前请停止表演!在如此严肃的场合下,这位无知又胆大的“网红”,还企图幻想自己可以逃避责任,其本质上根本没有意识到自己的错误!

真的令人愤怒又心寒!

前不久,河南永城醉驾玛莎拉蒂致2死事件震惊全国,我们恐慌,因为你不知道那些“杀手”什么时候便会对自己下手。就因为某些人的狂妄,便要白白夺走无辜的鲜活的生命,毁掉一个个原本幸福的家庭,这样的后果谁能承担?

这位网红,先恭喜你,这下真的“红”了,听说你还有不少线上粉丝,千万别把他们也带坏了。另外,别再关心“剃光头”怎么办了,有时间在面子上下功夫,不如多提高提高智商和基础的法律常识吧……

“撒娇卖萌”永远都不可能成为谁违法的资本,那些想试图逃避法律责任的“漂亮”小姐姐们,请严格遵守交通规则,不要抱有任何侥幸心理。否则,就算你再漂亮再可爱,违法违规的罚单最终还是要自己买。

ZAKER南京评论员 肉球

 

相关阅读
相关阅读