头条

男子杀人潜逃29年,逃亡途中又杀一人

来源:有请律师编辑:魏如飞2019-08-19 09:13分享
摘要:男子因婚恋矛盾,将自己的恋爱对象打伤致死,随后开始了他的逃亡生涯。

8月13日,宿迁市泗洪警方从无锡带回了男子裴某。在外躲藏了29年,这是身负 2 条命案的裴某这些年来第一次回来。现代快报记者了解到,在被警方抓获后,裴某曾感慨道:" 我在外胆战心惊了 29 年,每天都在做噩梦,过去这些年活得像阴沟里的老鼠。"

△裴某被带回泗洪

据警方介绍,1990 年 11 月,裴某因婚恋矛盾,将自己的恋爱对象耿某打伤致死,随后裴某开始了他的逃亡生涯。在逃亡期间,裴某曾在安徽省滁州市短暂落脚,但是到了 1993 年,裴某因酒后纠纷和别人打了一架,再次将人打伤致死。于是,裴某再次开始了逃亡之旅。

此后这些年里,身负两条人命的裴某终日东躲西藏。" 这 29 年里,我无时无刻不想回家,换了很多藏匿点,惶惶不可终日,夜里常常梦到被警察抓获后惊醒,没有朋友也没有亲人,像老鼠一样活在阴沟里。" 裴某称,最近这段时间里,他藏身到了无锡。

2019 年 8 月 13 日,泗洪县公安局在宿迁市公安局刑警支队、技侦支队以及无锡警方的支持下,在无锡市惠山区某电梯设备制造公司内,将裴某抓获。在看到民警后,裴某表现得如释重负,他称:" 我很后悔自己当初的行为,但是已经没有回头路了,现在一切都解脱了,心里反而特别轻松!"

目前,裴某已被警方带回泗洪,案件正在进一步审理中。

律师周日见

8月18日上午9:30——11:30 南京市洪武北路55号置地广场7楼会议室报名方式:拨打96060热线报名,或在“有请律师”微信平台留言,在对话框中输入“报名+联系方式”即可。

关注“有请律师”公众号上“有请律师”,律师费享受八五折。您有什么法律问题,尽管来找我们。

参与方式: A、 拨打025-96060热线,在工作日9:00~17:00,我们承诺,律师会尽快给您答复。

B、 关注“有请律师”微信公众号(请扫描右方二维码),在对话框中输入您的问题和联系方式,我们律师会及时回复。为了回馈快报读者,凡是通过“有请律师”平台找律师打官司的,律师费可以享受八五折优惠。

相关阅读
相关阅读