头条

南京旅行团老挝发生严重车祸:旅行社工作人员将赴现场协助处理

来源:现代快报全媒体编辑:余爽2019-08-19 22:51分享
摘要:在老挝发生严重车祸的旅行团来自江苏金陵商务国际旅行社,从南京出发,由常州飞往老挝,游客43名,为老年团。

现代快报讯(记者 胡玉梅 张敏 葛小林)当地时间8月19日下午,一辆载有中国游客的旅游大巴在万象开往琅勃拉邦的路途中发生严重车祸。现代快报记者从南京市文旅局相关负责人处了解到,在老挝发生严重车祸的旅行团来自江苏金陵商务国际旅行社,从南京出发,由常州飞往老挝,游客43名,为老年团。他们在老挝是7天左右的行程。

这位负责人告诉记者,目前已确认5名游客遇难,他们已将相关情况上报南京市委市政府,并联系了旅行社。据介绍,金陵商务国际旅行社工作人员已订好20日一早前往老挝的机票,将到现场协助处理。

现代快报记者电话联系了常州直飞老挝的包机商,相关工作人员表示,他们也听闻了发生在老挝的这起事故,但由于他们包机商只是将机位卖给了旅行社,至于旅行社承接的游客情况,也并不是很清楚。

相关阅读
相关阅读