头条

妈妈低头玩手机,孩子喊疼才发现不对劲

来源:现代快报全媒体编辑:郑芮2019-08-21 18:13分享
摘要:8月21日上午,在镇江丹阳市,一名小女孩在火车站候车时,因为妈妈疏于看管和自己的调皮,而导致脚被卡在了座位里。

现代快报讯(通讯员 邵颖 记者 林清智)8月21日上午,在镇江丹阳市,一名小女孩在火车站候车时,因为妈妈疏于看管和自己的调皮,而导致脚被卡在了座位里。

△救援现场

现代快报记者从镇江消防救援部门了解到,21日上午8点左右,这名小女孩在丹阳火车站北广场候车室内里的座椅上玩耍,一不小心就将右腿卡在了两个座椅中间的缝隙里,孩子连声喊疼,这才让一旁正低头玩手机的妈妈回过神来,她着急地伸手想把女儿的腿从座位缝隙里拔出来,谁知越拔越紧,孩子疼得哇哇直哭,妈妈急得满头大汗。

正在候车室执勤的工作人员立即上前查看情况,并拨打了119求助。此时,孩子的右腿膝盖部位通红,明显肿了一圈。

8点21分,消防救援人员赶到现场,利用撬棒扩张座椅空隙展开救援。经过10多分钟的努力,消防员将女童被卡住的右腿从缝隙中拔了出来。

(通讯员供图)

 

相关阅读
相关阅读