头条

交警正在处理酒驾,却接到派出所打电话来要人

来源:现代快报全媒体编辑:吴嫣然2019-08-21 19:12分享
摘要:日前,宿迁市沭阳县交警在路上执勤时,对一辆白色小轿车进行例行检查。“驾驶员身上有明显的酒气,而且一直在设法背对我们,形迹可疑。”据交警介绍,于是,执勤交警要求对方接受酒精呼气测试。

现代快报讯(记者 孙旭晖)日前,宿迁市沭阳县民警在例行检查时,发现一名司机涉嫌酒驾,便将他带到医院准备抽血检查。没想到,就在这时,交警却接到了辖区派出所的电话,表示要把这个酒驾司机带走。现代快报记者了解到,原来,这个司机不仅酒驾了,还是个网上逃犯。

△交警在路上将涉嫌酒驾的徐某查获

日前,宿迁市沭阳县交警在路上执勤时,对一辆白色小轿车进行例行检查。“驾驶员身上有明显的酒气,而且一直在设法背对我们,形迹可疑。”据交警介绍,于是,执勤交警要求对方接受酒精呼气测试。

随后,驾驶员徐某承认,自己刚刚宴请朋友,喝了半斤白酒。酒精呼气测试也显示,徐某体内酒精含量达到了187mg/100ml,涉嫌醉驾。

△徐某正在医院抽取血样检测

随后,交警将他带到附近医院,准备抽取血样检测。“就在此时,我们接到辖区派出所的电话,说要把这个徐某带走。”沭阳交警中队八大队民警介绍,原来,这个徐某之前因故意伤害罪被沭阳县公安局立案侦查,但他在随后的4个多月里,一直逃避归案,已经被警方列为网上追逃人员。

目前,徐某被警方行政拘留,案件正在进一步审理中。

(警方供图)

 

相关阅读
相关阅读