头条

工人手指被砸断,交警骑摩托送医

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2019-08-23 17:46分享
摘要:8月22日,徐州一名工人在工作中不慎砸断手指,其工友立刻向附近巡逻的交警求助,交警见状后,立即让受伤工人戴上头盔,骑上警用摩托,载着他赶往医院。

现代快报讯(通讯员 薛川 记者 张晓培)8月22日,徐州一名工人在工作中不慎砸断手指,其工友立刻向附近巡逻的交警求助,交警见状后,立即让受伤工人戴上头盔,骑上警用摩托,载着他赶往医院。

△交警用警摩载着伤者前往医院

当天下午4点多钟,徐州市鼓楼交警大队一中队民警正在大马路与黄河西路路口执勤时,一名工人着急地跑来寻求帮助,称自己的工友在工作中不慎砸断了手指,希望交警可以提供帮助。

△交警用警摩载着伤者前往医院

交警立即前去查看,发现受伤的工人约40岁,此刻他正用一只手护住受伤的手,咬着牙,满头大汗,忍受着手部巨大的疼痛。考虑到事发地车流量较大,救护车到达的时间较慢,为了不耽误男子的治疗时间,民警当即对受伤男子说:“后边有头盔,快,我带你走。”

△伤者抵达医院急诊治疗

随后,受伤工人骑上交警的警用摩托车,另一名交警驾驶摩托车在前方开道,两车拉响警报,一路鸣笛以最快速度护送伤者前往医院,并将伤者送至急诊室。

目前,伤者已在医院接受治疗。

相关阅读
相关阅读