头条

中年女与“小鲜肉”陷网恋,对方影帝级表演骗了十多万

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2019-08-23 19:27分享
摘要:家住泰州的梅某今年41岁,去年11月和一名22岁年轻小伙陷入网恋,期间为男友花了十多万元却始终未能见到男友一面。

现代快报讯(通讯员 周勤 记者 毛晓华)家住泰州的梅某今年41岁,去年11月和一名22岁年轻小伙陷入网恋,期间为男友花了十多万元却始终未能见到男友一面。现代快报记者获悉,怀疑被骗的梅某到泰州海陵分局城东派出所报警,警方寻迹抓获嫌疑人发现对方还是个“影帝”,其在与梅某交往过程中,一人分饰五角诈骗钱财。

△图为小伙韩某被警方抓获

梅某是一名微商,去年11月份,一位卖化妆品的张老板在微信上加她为好友。张老板的头像是一个20多岁的年轻帅小伙儿,本身就代理化妆品的梅某和张老板很有共同语言。张老板给梅某传授美容护肤知识的同时,不忘推销自己的品牌,精通话术的他很快说动了梅某购买自己的产品,不久,梅某给他转了900元订购商品。尽管张老板一直未将梅某订购的化妆品寄给她,二人还是聊得热火朝天。在聊天的过程中,张老板将自己包装成一个事业有成,但内心孤独、饱受情感折磨的忧郁男青年。

婚姻生活一直不顺心的梅某渐渐对张老板倾注了自己的感情,在她心中,张老板是一个需要呵护的大男孩儿,就在梅某对张老板的感情越来越深时,张老板突然向她表达了自己的爱恋之情。顺理成章地,二人在微信上确认了恋爱关系。

谁知刚确认关系不久,张老板就玩起了失踪,取而代之的是张老板的小助理“玉婷”和梅梅继续联系。“玉婷”告诉梅某,张老板的公司出了点状况,于是梅某向张老板转了8000多元。为了抚慰张老板,她还给张老板买了一部价值6000多元的苹果手机寄到他的住处。

2019年元旦前后,张老板换了微信号,以“浪人”昵称重新和梅某联系上了。此时网恋了两个多月的梅某想和张老板见面,不想这个简单的要求却始终难以实现。

张老板告诉她,想见他要先给他的父母转5000元,梅某依言给张父张母转账后,张老板又称为了和她在一起,他和父母断绝了关系,为了补偿自己父母多年的养育之恩,张老板又向梅某要了15000多元的“补偿费”给自己父母。

解决完了父母这边的事情,张老板却依旧有很多借口向梅某借钱——公司亏钱、酒驾被抓、车被抵押、自己要看病、吸笑气被罚款了......千奇百怪的理由,一共向梅某要了九万多元。

△梅某转账聊天记录

今年3月7日,梅某终于等到张老板电话,对方称自己饱受情感折磨痛不欲生,在警察的帮助下从镇江赶往泰州见她一面,并声称要将借的钱全都还给梅某。双方约在万达广场见面,梅某等了两个小时都没等到张老板,方才意识到自己上当受骗了。

梅某回到家后,尝试联系最初的那个微信号,不料对方回复她说,自己才是真正的张老板,和她谈恋爱的那个人是自己的员工韩某,今年22岁,之前盗用自己的微信号,目前已经离职。

真情相待的人竟然是个骗子,梅某选择了报警。

经过几个月的缜密侦查,警方在江西婺源将犯罪嫌疑人韩某抓获归案。经讯问,“张老板”、女助理“玉婷”、张老板的父母、“浪人”这五个微信号,其实背后都是韩某一个人在操作,他在五个微信号之间不断切换,编造了一个又一个故事来博取梅某的信任。

目前,犯罪嫌疑人韩某已被泰州公安海陵分局刑事拘留。

(通讯员供图)

相关阅读
相关阅读