头条

江苏苏宁韩国拉练干些啥?一天两练+与水原打热身赛

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2019-08-23 19:54分享
摘要:在联赛第22轮比赛结束后,中超进入了为期一个月的间歇期。8月23日,江苏苏宁全队球员抵达韩国仁川,开始夏训拉练。

现代快报讯(记者 王卫)在联赛第22轮比赛结束后,中超进入了为期一个月的间歇期。8月23日,江苏苏宁全队球员抵达韩国仁川,开始夏训拉练。据现代快报记者了解,球队在韩国将进行一天两练的高强度训练,并与韩国劲旅水原三星进行一场热身赛。

△江苏苏宁开启韩国夏训

在主场击败河南建业后,江苏苏宁全队球员放了一周的假,于8月22日重新集结,飞赴韩国进行拉练。在16支中超球队中,江苏苏宁也是开启夏训最早的球队之一,本次江苏苏宁夏训的训练场为仁川亚运会主场地。

△桑蒂尼(右)和米兰达(中)的磨合至关重要

球员方面,受各级国家队征召影响,江苏苏宁多名球员缺席了此次夏训。吴曦、谢鹏飞和阿不都海米提前往国家队报到,黄紫昌和张凌峰被国奥队征召,倪寅、陈运涵将奔赴U20国家队,而马辅渔、郑雪健则将前往U18国家队。大面积一线队球员缺席,经过主帅奥拉罗尤挑选和预备队主帅乔瓦尼的推荐,本次韩国拉练大名单中,除了在冬训期间就已经跟随一线队训练的朱嘉豪、张劲一之外,司职中后卫的出生于2001年的小将李家伟、夏窗调整后进入一线队大名单的出生于1998年的中场队员谢志伟,以及最近在预备队中表现出色的出生于1998年的边前卫胡升嘉,也获得了前往韩国随队训练的机会。

8月23日,江苏苏宁正式开始夏训,为了备战接下来的七轮中超联赛,球队将采用一天两练的高强度训练,每天训练近7个小时。此外,8月25日下午,江苏苏宁还将对阵K2联赛球队富川FC。8月27日,前往韩国劲旅水原三星的训练基地,与这支韩国K联赛老牌劲旅进行切磋。江苏苏宁在夏季转会窗口引进的新外援米兰达和桑蒂尼,将通过这两场热身赛,加快与队友间的磨合。(俱乐部供图)

相关阅读
相关阅读