头条

惊险! 电动三轮车竟将汽车“撞”下河

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2019-08-24 14:09分享
摘要:据汽车司机介绍,这处十字路口没有红绿灯,当时他直行也没有注意到右侧有车辆。目前,女骑手仍在医院接受治疗,事故原因还在调查中。

现代快报讯(通讯员 祝隽 记者 顾潇)8 月 22 日,扬州市宝应县广洋湖镇路一处十字路口发生一起事故,一辆电动三轮车与一辆汽车相撞,事故导致女骑手被压三轮车下,而汽车则被撞得直接冲到了河里。

监控显示,事故发生在当天下午 1 时 46 分左右,当时这辆白色汽车在河滨路上由北向南行驶,途径十字路口时,一辆红色电动三轮车突然从右侧冲了出来,撞到了汽车的右后门,导致汽车失控冲进河中。事故中,三轮车侧翻,女骑手双腿被压在车下,动弹不得,一名乘客随后从三轮车里爬了出来。路人见状纷纷上前帮忙,将女骑手从三轮车下抬出,扶到路边,等候救护车。

据汽车司机介绍,这处十字路口没有红绿灯,当时他直行也没有注意到右侧有车辆。目前,女骑手仍在医院接受治疗,事故原因还在调查中。

 

相关阅读
相关阅读