头条

电动车骑手强超拖拉机,结果右臂被截肢

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2019-08-24 15:18分享
摘要:现代快报记者从医院获悉,电动车驾驶员右胳膊被车轮压到,已经被截肢。

现代快报讯(通讯员 祝隽 冬梅 明宝 记者 顾潇)路不够宽,扬州高邮一男子还是骑电动车强超拖拉机,结果撞到了路牙,整个人摔进了拖拉机肚子里。现代快报记者从医院获悉,电动车驾驶员右胳膊被车轮压到,已经被截肢。

8 月 22 日 9 时 11 分许,扬州高邮交警大队汉留中队民警接到报警,称在卸甲镇大庵摆渡口南侧,一辆拖拉机与电动车相撞,有人受伤,需民警到场处置。

民警到达现场调查得知,事发时,倪某驾驶苏 1042XXX 拖拉机由东向西行驶,车上装了 2 吨多的货物,当行驶至事发路段时,王某驾驶电动车从拖拉机左侧超车,哪知该路村道路宽仅为 3 米,王某在超车时撞上路牙连人带车摔倒,整个人都摔到了拖拉机肚子里去,王某的右胳膊被拖拉机车轮压到。

据拖拉机驾驶人倪某交待,事发时他没有看到后方有人,等自已发现有人摔倒时,拖拉机后轮已经从王某右手臂压过去了,然后倪某赶紧停车。8 月 24 日,现代快报记者从医院获悉,目前倪某的右胳膊已经被截肢。

目前,该起事故正在进一步处理之中。

(编辑 范文静)

 

相关阅读
相关阅读