头条

《速度与激情:特别行动》嗨上头,助力巨石强森中国内地票房破百亿!

来源:现代快报全媒体编辑:蒋文嘉2019-08-24 20:19分享
摘要:道恩·强森、杰森·斯坦森两位超级硬汉主演的《速度与激情:特别行动》8月23日在中国内地上映,上映17分钟后票房破亿,18小时候票房破2亿,1天后票房破3亿,1天加15小时后票房破4亿。

现代快报讯(记者 郑文静)除了哪吒之外毫无亮点的沉闷的2019年暑期档终于收尾了!能让人嗨上头的大片终于来了!

道恩·强森、杰森·斯坦森两位超级硬汉主演的《速度与激情:特别行动》8月23日在中国内地上映,上映17分钟后票房破亿,18小时候票房破2亿,1天后票房破3亿,1天加15小时后票房破4亿。

8月24日下午,当《速度与激情:特别行动》累计票房达到4.08亿的时候,“巨石”强森主演电影在中国内地的票房超100亿!他也因此成为中国电影市场第10位百亿影人!

《速度与激情:特别行动》由大卫•雷奇执导,道恩·强森、杰森·斯坦森领衔主演,环球影业重磅打造。上映当天,该片还专门在南京、广州、厦门、中山四地的金逸IMAX影厅联手举办观影会,受到影迷热捧。

片中两大男神携手突破物理极限,雄性荷尔蒙通过IMAX大银幕的演绎被无限放大,带给观众最酷炫的视觉冲击。

另外,让观众印象深刻的还有片中由人气女星“白寡妇”凡妮莎·柯比饰演的海蒂·肖,作为军情六处的美女特工,她精明能干又性感美艳,不仅能以一敌多,更在帅气和性感间快速切换,超强爆发力和干净利落的动作不输男性,尤其是与强森配合上演跳车的绝技,惊险指数让观众倒抽一口凉气,圈粉无数。

【链接】

截至百亿节点,道恩•强森主演电影票房前十名:

1.《速度与激情8》26.70亿

2.《速度与激情7》24.26亿

3.《狂暴巨兽》10.03亿

4.《摩天营救》6.69亿

5.《末日崩塌》6.29亿

6.《勇敢者游戏:决战丛林》4.91亿

7.《速度与激情6》4.13亿

8.《速度与激情:特别行动》4.08亿(上映中)

9.《地心历险记2:神秘岛》3.86亿

10.《特种部队2:全面反击》3.38亿

(片方供图)

 

相关阅读
相关阅读