头条

男子晕倒在大街上,浑身爬满蝎子……

来源:现代快报全媒体编辑:刘魏2019-09-12 19:33分享
摘要:日前,宿迁市泗阳县街头出现惊悚一幕:一名男子晕倒在地,而他的身上爬满了大大小小的蝎子……

现代快报讯(记者 孙旭晖)日前,宿迁市泗阳县街头出现惊悚一幕:一名男子晕倒在地,而他的身上爬满了大大小小的蝎子……现代快报记者了解到,这个男子当时正在街头摆摊售卖这些蝎子,没想到一不小心,自己却被蝎子蜇伤后中毒昏迷了。

9月10日下午2点半左右,当执勤的交警赶到现场时看到,男子已经晕倒在地,而身上和周边有大概20只左右的蝎子和一种名叫土鳖虫的昆虫。危急时刻,正在附近执勤的交警和热心群众一起,迅速对男子展开救援,将虫子赶跑,并第一时间拨打了120急救电话。

十分钟左右,120急救人员赶到了现场,检查男子症状及身体状况后,初步判定男子是被蝎子蜇伤中毒。

随后,大家协助急救人员将男子抬上救护车,送往医院做进一步检查治疗。据了解,该名男子在菜市场摆地摊,专门出售用昆虫泡的药酒,这些虫子和蝎子都是从外地采购来的,当天在泡酒过程中可能存在失误,导致被蝎子蜇伤。目前,男子已经脱离生命危险,身体并无大碍。

 

相关阅读
相关阅读