头条

全省已迎来中秋小长假出程高峰,出行尽量提前避堵绕行

来源:现代快报全媒体编辑:刘魏2019-09-12 20:33分享
摘要:中秋小长假即将来临,你准备去哪儿玩?9月12日下午,高德地图联合交警部门发布中秋小长假出行提醒。

现代快报讯(记者 王瑞)中秋小长假即将来临,你准备去哪儿玩?9月12日下午,高德地图联合交警部门发布中秋小长假出行提醒。现代快报记者获悉,截至15点全省已经迎来出行高峰,预计将持续至20点。同时,9月13日8点-11点为高速出程拥堵高峰。对此,交警部门提醒广大驾驶人,出行前最好提前规划出行线路,避免被堵在路上。此外,9月15日为返程拥堵高峰,当天15点至17点拥堵程度较高。

【出程高速易拥堵缓行路段】

9月12日易拥堵缓行的高速主要是G36宁洛高速、G42沪蓉高速等高速的部分路段,建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

9月13日易拥堵缓行的高速主要是G2京沪高速、G3京台高速等高速的部分路段,建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

【返程高速易拥堵缓行路段】

根据高德地图交通大数据预测 ,9月15日全省返程易拥堵缓行的高速有G2京沪高速、G25长深高速等高速的部分路段;建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

【易拥堵收费站】

预计中秋期间9月13日-9月15日白天易拥堵的收费站主要是南京二桥收费站、宁杭高速南京收费站等。

【热门自驾景区】

预计节日期间周庄古镇最受欢迎,其次是南京夫子庙、中华恐龙园、太湖鼋头渚风景区、苏州同里古镇旅游区。

(高德供图)

相关阅读
相关阅读