头条

这处世界自然遗产美到你心醉,《我和我的祖国》响彻盐城

来源:现代快报全媒体编辑:高霞2019-09-25 09:00分享
摘要:为迎接共和国七十华诞,国庆前夕,江苏13市联合开展 " 祖国,你好 " 国庆快闪活动。

为迎接共和国七十华诞,国庆前夕,江苏13市联合开展 " 祖国,你好 " 国庆快闪活动。

盐城,一个让人打开心扉的地方,盐城黄海湿地是江苏唯一的世界自然遗产,这里麋鹿纵情奔驰,丹顶鹤翩翩起舞。盐城还是红色文化资源的重要聚集地,有128个镇村以英烈的名字命名,留下了新四军重建军部旧址等248处革命遗迹遗址。

近日,一场快闪活动在盐城精彩上演!新四军纪念馆、海盐博物馆、盐渎公园、水街、欧风花街、聚龙湖 …… 每一处城市地标,都响彻《我和我的祖国》的旋律,这是盐城人对祖国最深情的表白。

“祖国,你好”系列快闪活动由中共江苏省委宣传部主办,13个设区市市委宣传部承办,现代快报总体策划统筹。

快闪视频近期陆续在江苏公共新闻频道播出,中国江苏网、交汇点、荔枝新闻、现代快报+ZAKER 南京以及各市新媒体平台同步上线。

 

相关阅读
相关阅读