头条

十九届四中全会精神权威辅导读本江苏首发

来源:现代快报全媒体编辑:吴嫣然2019-11-09 14:33分享
摘要:为了帮助广大党员干部群众深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月9日起,《〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉辅导读本》在江苏首发。

现代快报讯(记者 郑文静)为了帮助广大党员干部群众深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月9日起,《〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉辅导读本》在江苏首发。

该辅导读本由人民出版社出版,江苏人民出版社在江苏地区独家租型出版,并由江苏凤凰新华书店集团独家发行,全省各级新华书店经销。

该辅导读本内容包括《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文和习近平总书记对《决定》的说明,共收录理论文章40余篇,为广大党员干部群众深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提供了最权威、最全面、最准确的辅导材料。

为防止侵权盗版,符合新时代读者的阅读习惯,辅导读本的封底设有二维码,微信“扫一扫”即可验明真伪、听书学习。

△凤凰传媒总编辑徐海、出版部主任樊明与江苏人民出版社、江苏凤凰新华书店集团、江苏凤凰印务集团主要领导研究部署《〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉辅导读本》的出版、印刷、发行等具体事项。

△ 江苏人民出版社总编辑府建明和出版社有关领导第一时间前往凤凰新华印务集团有限公司确认封面样本。

△ 江苏人民出版社副社长蒋卫国和印务部主任王列丹等正在检查印刷质量。

△ 凤凰新华印务集团执行董事魏银华正在向府建明总编辑介绍印制情况。


△首批《〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉辅导读本》已经完成印制,在江苏各地新华书店全面上架。(江苏人民出版社供图)

相关阅读
相关阅读