头条

薅头发、扇耳光……两女生殴打13岁女生,已被警方抓获

来源:现代快报全媒体编辑:魏如飞2019-12-03 21:45分享
摘要:只因索要钱财未果,淮安市两名女中学生对 13 岁女生薅头发、扇耳光还将其踹到墙上。

现代快报讯(记者 顾潇)只因索要钱财未果,淮安市两名女中学生对 13 岁女生薅头发、扇耳光还将其踹到墙上。淮安警方从网帖中获悉后,将施暴者抓获。

12 月 2 日晚,有网友发帖称,淮安市某中学一名女生遭打骂恐吓,疑似校园暴力。清江浦警方获悉后高度重视,立即组织警力查找受害人,开展调查工作,并将相关违法人员抓捕归案。

12 月 3 日晚,警方通报了案件相关情况。据警方调查,因向 13 岁女生钱某某索要钱财未果,11 月 30 日 18 时许,淮安市某中专学校 15 岁女学生杨某某伙同某中学 13 岁女学生陈某某将钱某某关在自己家中,进行言语辱骂恐吓、薅头发、扇耳光、脚踹等暴力行为,并拍下视频进行传播,清江浦警方现已将相关违法人员抓获。

现代快报记者通过现场拍摄的视频看到,钱某某被带入房间后,杨某某满口脏话并薅住钱某某头发来回拖拽,随即连扇其数巴掌,杨某某不停询问其为什么没有立即回复信息。钱某某向后退让用手护住脸回答:"不敢回。"紧接着杨某某又打了钱某某数巴掌并将其一脚踹到墙上,在此过程中杨某某一直薅着钱某某头发不放。旁边还有拍摄者将整个施暴过程拍了下来。

目前,该案件正在进一步调查处理中。

相关阅读
相关阅读