头条

老人先后遭两车碾压身亡,两个司机都逃了

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2020-01-15 14:38分享
摘要:近日,在徐州睢宁县下邳大道上,一名老人先后遭大货车和轿车碰撞碾压身亡,两车司机都直接逃离现场。

现代快报讯(记者 李伟豪 通讯员 刘志胜)近日,在徐州睢宁县下邳大道上,一名老人先后遭大货车和轿车碰撞碾压身亡,两车司机都直接逃离现场。该县交警大队事故股民警经过连续 8 小时的奋战,终于将两名肇事司机抓获归案。

△肇事车辆

1 月 10 日凌晨 2 时 30 分许,睢宁县交警大队事故股值班的民警接 110 指令称:"下邳大道发现一老人躺在路中间,身体被车辆碾压,车辆逃逸!"接警后,值班民警迅速赶赴事发现场,展开现场勘查。现场位于下邳大道官路口大桥东侧的南幅道路,一死者倒在路中间车道,肇事车辆逃逸。

值班民警迅速向大队领导汇报,启动重特大道路交通事故查缉预案,组织专门的警力全力进行侦查破案。专案民警围绕中心现场展开排查走访工作,寻找破案线索,同时组织精干力量调取事故现场周边的视频监控进行合成侦查,经过连续 8 小时的奋战,成功锁定肇事的车辆为一辆苏 C 牌照的大货车和一辆苏 C 牌照的轿车。

现代快报记者了解到,专案民警顾不上休息,对两车司机展开追踪,在睢城街道和安徽泗县,先后将涉嫌肇事的两车司机仝某和庄某抓获归案。面对铁的事实,仝某、庄某对驾驶车辆发生道路交通事故,造成受害人死亡后并逃逸的事实供认不讳。

目前,该起案件正在进一步办理中。

(通讯员供图)

相关阅读
相关阅读