头条

一张动图!江苏今年将办好这十项民生实事

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2020-01-15 14:40分享
摘要:1 月 15 日,江苏省十三届人大三次会议开幕,省长吴政隆作政府工作报告。他在报告中指出,今年将围绕百姓所需、所盼、所想,继续办好十项民生实事。

现代快报讯 1 月 15 日,江苏省十三届人大三次会议开幕,省长吴政隆作政府工作报告。他在报告中指出,今年将围绕百姓所需、所盼、所想,继续办好十项民生实事。从老人养老、孩子上学,到小区改造、困难群体保障,每项都与我们的生活息息相关。现代快报记者注意到,在今年的十项民生实事中,有四项都关注到了"一老一小",切实体现了政府在保障和改善民生工作上,以百姓心为心,着力解民忧、纾民怨、暖民心。

现代快报 +/ZAKER 南京记者 鹿伟 张瑜 赵丹丹 熊平平 赵冉 李楠 徐红艳 / 文 顾炜 刘畅 / 摄

(编辑 王鹏)

相关阅读
相关阅读