头条

男子开车时回微信,撞上出租车后引发大火

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2020-01-15 14:42分享
摘要:日前,宿迁市宿豫区境内某段路上发生一起交通事故,一辆私家车和出租车相撞,而就在对事故车辆准备拖离现场时,出租车突然起火。

现代快报讯(记者 孙旭晖)日前,宿迁市宿豫区境内某段路上发生一起交通事故,一辆私家车和出租车相撞,而就在对事故车辆准备拖离现场时,出租车突然起火。现代快报记者了解到,事故发生前,这辆私家车的车主为了回微信,分了心,才导致事故发生。

△救援人员赶到时,两车起火

事发后,宿迁市宿豫消防救援大队泰山路中队 6 名消防员赶赴现场,两名消防员利用高压水枪对起火车辆进行灭火,经过 10 多分钟的紧张扑救,火势被控制。

幸运的是,出租车起火时车内没有人。救援人员从现场了解到,事故是私家车司机开车时玩手机,与迎面开来的出租车相撞,出租车内司机和乘客受伤,被 120 医疗人员送至医院。而就在事故处置人员准备拖运事故车辆时,出租车突然起火,短短几十秒钟大火就吞噬了整个车辆。

"正在开车时来了个微信,我就走神回了一下。"私家车车主表示,就因为这一时分神,结果车辆跑了方向,直接撞上了出租车。

当时,这辆正常行驶的出租车上载了一名乘客,刚起步 100 多米,就遇上了这个意外,结果躲闪不及,二车相撞。

目前,出租车司机与乘客都无大碍,但是两辆车受损严重,出租车被烧报废,私家车车头变形。

(消防供图)

相关阅读
相关阅读