头条

为讨女主播欢心,小伙偷遍整条街去打赏

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2020-01-19 13:42分享
摘要:从 2019 年 12 月开始,宿迁市沭阳县许多商铺内的财物就经常遭贼。

现代快报讯(通讯员 许龙飞 记者 孙旭晖)从 2019 年 12 月开始,宿迁市沭阳县许多商铺内的财物就经常遭贼。现代快报记者了解到,最近,警方将这个小偷抓获后了解到,他这一个多月四处行窃,涉案金额高达十余万元,都被他用来打赏给了女主播。

△范某正在盗窃。

前不久,沭阳县青岛路派出所接到多起报案,几起案件都是路边商户被盗,民警通过调取案发时间段的监控,迅速锁定了一名嫌疑男子。

" 2019 年 12 月份以来,我们派出所某商业广场内发生多起盗窃案件。"宿迁市沭阳县青岛路派出所民警耿品介绍,由于嫌疑人作案大多是在凌晨,案发时公共视频提供的信息很少,于是警方对该男子的活动轨迹进行了进一步研判,最终确定了他的住处,并最终将其抓获。

△范某被警方抓获。

经查,小偷名叫范某,有多次盗窃前科。从 2019 年 12 月份以来,范某在沭阳城区多地采用液压钳剪 u 型锁的方式,多次盗窃路边商店,盗窃的物品有手机、香烟、平板电脑、现金等,作案 20 余起,涉案金额达十余万元。

△范某盗窃的财物金额达十余万元。

"最近对网络直播比较着迷,喜欢上面的几个女主播。"范某交代,为了引起女主播注意,他只有不停地刷礼物。但因为刷礼物太费钱,手头拮据的他便"重操旧业",通过盗窃的方式获取钱财。

"最多的时候一次就刷个五六千。"范某交代,当礼物刷到一定程度后,他就会通过微信等工具,将女主播约出来吃个饭、唱唱歌。将手头的钱消费完了以后,他就再次盗窃,就这样进入了恶性循环。

目前,范某已被沭阳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

(通讯员供供图)

相关阅读
相关阅读