头条

江苏已派出2497名医务工作者支援湖北,娄勤俭专门致信送去家乡人民千叮万嘱

来源:现代快报全媒体编辑:李蔚蔚2020-02-14 12:07分享
摘要:截至目前,江苏已累计派出2497名医务工作者支援湖北,在全国省(市、自治区)中人数最多。武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。

疫情防控到了最吃劲的关键阶段,湖北会战举国关注。

2月13日下午,第七批江苏支援湖北医疗队飞抵湖北。截至目前,江苏已累计派出2497名医务工作者支援湖北,在全国省(市、自治区)中人数最多。武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。参加湖北会战的江苏白衣战士,与全国各地的驰援大军一道,必须要拿下这场不能输的战斗。

江苏白衣战士在湖北的一举一动,时刻牵挂着江苏八千万父老乡亲的心。2月13日,江苏省委书记娄勤俭专门致信江苏支援湖北医疗队,代表省委、省政府向医疗队全体同志表示亲切慰问和衷心感谢,致以崇高敬意,再次送去家乡人民的千叮万嘱。

信已转递前方医务人员,全文如下:

朱丹清 制图

来源:交汇点

相关阅读
相关阅读