头条

快来预约!南京为复工企业提供上下班通勤定制公交服务

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2020-02-15 14:43分享
摘要:2月15日,现代快报记者了解到,南京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作指挥部企业专项组发布通知,为复工企业提供运力服务和上下班通勤定制公交服务。

现代快报讯(记者 李娜)2月15日,现代快报记者了解到,南京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作指挥部企业专项组发布通知,为复工企业提供运力服务和上下班通勤定制公交服务。


据介绍,为了解决企业复工中存在的运力短缺和职工上下班安全通勤的问题,扎实做好疫情防控工作,降低职工感染风险,市企业专项组会同南京公共交通集团有限公司、江苏满运软件科技有限公司等单位经认真研究,对政府已批准复工的企业,开展运力服务和上下班通勤定制公交服务。凡有运力短缺或集中出行需求的已复工企业均可以预约相关服务。
联系方式:
运满满客服热线:95006。
南京公共交通集团有限公司定制公交事业部联系人:陈文经理 电话13851853018

相关阅读
相关阅读