头条

南京首家电影院恢复营业,票价最低15.9元!

来源:现代快报全媒体编辑:苏湘洋2020-03-26 12:25分享
摘要:3月26日10点左右,在淘票票、猫眼等购票网站上,南京终于不再显示“此城市暂无排片”。

现代快报讯(记者 郑文静 李鸣)南京人终于可以看电影了!3月26日10点左右,在淘票票、猫眼等购票网站上,南京终于不再显示“此城市暂无排片”。

南京首家恢复营业影院——大华大戏院,将在今天下午放映第一批影片《智取威虎山》 《夏洛特烦恼》 《少年的你》。

这三部电影的场次安排上,《少年的你》最早开始,第一场为13:45,接下来还有14:45,16:35,17:35,18:30,一共安排了五场。

《夏洛特烦恼》为14:00、16:20、19:20,一共三场。

《智取威虎山》的场次为14:40,15:40,17:50,18:40,一共四场。

现代快报记者从大华大戏院获悉,这些场次不计手续费,票面价格为20元,不过不同购票网站会有不同的优惠政策,目前最便宜的价格为淘票票上88会员可以享受到的15.9元!

其实,自南京17号通告发布称,南京影剧院可以恢复开放后,南京各个影院就已经开始为复业做准备。

3月24日,江苏省委宣传部、江苏省电影局联合发布《关于扎实做好全省影院复业工作的通知》,随着这份通知下发给各影院的,还有《江苏省影院复业疫情防控工作指南》《江苏省影院复业疫情防控操作细则》,为影院恢复营业提供了规范流程和参照标准。

3月26日,大华大戏院宣布最早恢复营业,每场次的间隔为30分钟,以做好消毒防疫工作。南京其他多家影院也将跟进恢复营业。

相关阅读
相关阅读