头条

登上“苏大强”号高铁,打卡小康大街!现代快报启动“康庄大道”融媒体行动

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2020-03-27 20:33分享
摘要:3月27日,江苏省 " 聚力强富美高 决胜全面小康 " 主题采访活动启动仪式在南京市江宁区湖熟街道钱家渡村举行,现代快报同步启动 " 康庄大道 " 融媒体行动,邀请大家登上 " 苏大强 " 号高铁,打卡小康大街,齐晒幸福生活。

现代快报讯 决胜全面小康,江苏不仅要率先建成,而且要高水平建成!3月27日,江苏省“聚力强富美高 决胜全面小康”主题采访活动启动仪式在南京市江宁区湖熟街道钱家渡村举行,现代快报同步启动“康庄大道”融媒体行动,邀请大家登上“苏大强”号高铁,打卡小康大街,齐晒幸福生活。

△启动仪式现场

“好炫酷啊!”“满满的科技感,创意十足!”在启动仪式现场,现代快报制作的全息3D炫屏产品,吸引不少人来打卡,大家纷纷拍照。3D炫屏中,通过超高密度的LED灯带高速旋转成像,实现3D视觉的全息展示。

“‘苏大强’号,见证小康,奔向未来。”这三句话逐一跳跃屏上,震撼十足。随后,“苏大强”号高铁出发了,它似一道光,又似箭,超速度前行,穿越城市、美丽乡村,带领大家领略江苏新时代风貌,奔向未来。

即日起,现代快报启动“康庄大道”融媒体行动。全面小康,看得见、摸得着!此次融媒体行动将推出系列线上线下融媒体产品,包括3D全息炫屏产品、短视频、H5、动图等等。

其中,线上将邀请网友登上“苏大强”号高铁,打卡小康大街,晒出自己的幸福生活。值得一提的是,首次运用3D全息炫屏和数字人虚拟主播等最先进传播技术,通过高度交互、深度沉浸,让小康可观、可触、可感,力争实现传播效果的裂变式增长。

“小康不小康,关键看老乡!”线下,现代快报将在各地打造小康大街,晒出当地美景美食、百姓的幸福生活场景等,并邀请当地百姓、市县长、厅局长们到这条小康大街打卡,分享全面建成小康社会的创新举措和案例,多方面多角度展现老百姓的获得感和幸福感。

现代快报+/ZAKER南京记者 徐岑 赵丹丹 /文 施向辉 刘畅/摄

 

相关阅读
相关阅读