头条

“五一”小长假徐州这些地方可能拥堵,绕行方案来了

来源:现代快报全媒体编辑:蒋文嘉2020-05-01 11:29分享
摘要:“五一”小长假来了,徐州交警梳理出市区最易拥堵的路段,提醒市民可提前绕行。

现代快报讯(通讯员 徐交轩 记者 张晓培)“五一”小长假来了,徐州交警梳理出市区最易拥堵的路段,提醒市民可提前绕行。

据交警部门介绍,徐州市区假期容易发生交通拥堵的路段包括:

夹河东街,从民主北路到中山北路;

解放路,从淮塔东路到淮海东路;

铜山路,从徐海路到复兴南路;

响山路,从三环东路到复兴北路;

大庆路,从二环北路到响山路;

民主北路,从夹河东街到淮海东路;

黄河西路,从大马路到淮塔东路;

黄河西路,从淮塔东路到大马路;

民主北路,从淮海东路到夹河东街。

除此之外,由于节假日人流量激增,中心商圈、医院、景区周边道路也会紧张。金鹰购物中心、金地商都、苏宁广场、中央百大、大福源超市、沃尔玛超市、云龙区万达广场、铜山区万达广场等周边道路会非常紧张,交警提醒前往以上区域购物游玩的市民,最好乘坐公共交通工具前往。

另外,景点人流量也将增加。“五一”小长假期间,徐州市区各主要景点附近的车流、人流会大幅度增加,特别是云龙山、云龙湖、彭祖园等景区周边道路容易发生拥堵。

对此,交警部门提供绕行方案,建议车辆经由泰山路、湖西路、三环南路、珠山东路绕行。

大龙湖、潘安湖、茱萸寺、马陵山等景区也可能出现车流高峰,前往该区域游玩的市民也要提前做好出行准备。

 

相关阅读
相关阅读