头条

常州圩塘汽渡车流量大 ,过江需要等待4小时

来源:现代快报全媒体编辑:蒋文嘉2020-05-01 14:33分享
摘要:“五一”小长假首日迎来出行高峰。现代快报记者从常州交警部门获悉,目前常州境内多条高速的车流量都较大,其中G42上海往南京方向横林枢纽至常锡交界、薛家互通至常州互通,均车流密集。
现代快报讯(通讯员 郭瑶 记者 葛小林)“五一”小长假首日迎来出行高峰。现代快报记者从常州交警部门获悉,目前常州境内多条高速的车流量都较大,其中G42上海往南京方向横林枢纽至常锡交界、薛家互通至常州互通,均车流密集。

此外,圩塘汽渡车流量也非常大,有大量车辆排队等待过江。交警部门预测,目前排队过江需要等待4小时左右,提醒市民尽可能选择其他方式过江。另外特别提醒,圩塘汽渡在5月1日~5日夜间零点至3点间会停航,需要通过汽渡过江的市民最好选择其他过江方式。 

(通讯员供图)
相关阅读
相关阅读