手部拉皮成英国新潮流 手术费高达8000元

来源:新华社编辑:高宇2016-03-01 11:05分享
摘要:杰克首先检测哈特—戴维斯双手的骨间肌肉量,他说,随着年龄增长,手部骨间肌肉减少,使得手部看起来瘦骨嶙峋、布满皱纹。

节发红,看起来比实际年龄还老。杰克首先检测哈特—戴维斯双手的骨间肌肉量,他说,随着年龄增长,手部骨间肌肉减少,使得手部看起来瘦骨嶙峋、布满皱纹。

然后,杰克给她的双手手背照了几次强脉冲光来分散色素,接着注射微量麻醉,然后在手部骨骼之间注射一种名为Ellanse的聚己内酯微小球状填充剂,每只手各4剂。哈特—戴维斯感觉注射时有些疼。之后,杰克让所有填充剂“走”到正确位置。20分钟后手术结束,哈特—戴维斯感觉双手怪怪的,处于半废状态;36小时后,双手红肿好转;一周后才恢复正常,看起来变得柔软、年轻了。但哈特—戴维斯认为,就940英镑(约合8539元人民币)的手术费而言,这点小变化真是不值。亲,你还做吗?

相关阅读
推荐微信