不堪骚扰!英国肯德基餐厅向熊孩子说“不”

来源:新华社编辑:高宇2016-03-01 11:08分享
摘要:当地肯德基与麦当劳均表示,这是他们首次针对特定群体发布禁令,希望新措施能够“让员工感到安全一些”。

英国一家肯德基快餐店实在不堪“熊孩子”骚扰,本周发布一则禁令:凡是18岁以下未成年人,必须有家长陪同才能入内用餐;否则只允许他们进店买外卖后迅速离开。上星期,英国斯塔福德郡特伦特河畔斯托克一家麦当劳出台类似禁令;如今,肯德基也决定效仿。据当地社区官员珍妮特·贝利斯介绍,这些快餐店常遭熊孩子骚扰,“他们进店买一杯饮料,然后就可以名正言顺地待在店里,胡乱占座、大声喧哗、对其他顾客推推搡搡”。几天前,24名未成年人还在麦当劳附近打群架,惊动警方。

肯德基经理利亚姆·达尔加诺向英国《每日邮报》记者诉苦道,“我们天天遭遇麻烦……不少未成年人纯属来蹭Wi-Fi。我们已经缩小了Wi-Fi覆盖范围,现在只覆盖到门口”。当地肯德基与麦当劳均表示,这是他们首次针对特定群体发布禁令,希望新措施能够“让员工感到安全一些”。

相关阅读
推荐微信