比利时布鲁塞尔机场及欧盟总部附近地铁站发生爆炸

来源:央视、新华社编辑:高淼2016-03-22 16:57分享
摘要:比利时布鲁塞尔机场、欧盟总部附近地铁站先后发生爆炸,数十人伤亡。

最新消息:

【比检方:布鲁塞尔爆炸事件是自杀式恐怖袭击】比利时联邦检察院发表声明称,22日上午在布鲁塞尔扎芬特姆机场和市区地铁站发生的爆炸是自杀式恐怖袭击。比利时法语区广播电视台援引比检方的话说,扎芬特姆机场爆炸造成至少13人死亡,35人受伤。

据比利时媒体报道,今日,比利时布鲁塞尔机场发生爆炸。比利时联邦警察局发言人表示,爆炸造成数人死伤。来自网络的视频显示,爆炸现场一整面墙壁玻璃破碎只剩框架,人们拉着行李向外奔跑,其中还有孩子。

【有媒体称爆炸导致11人死亡 有枪声】比利时警方称,爆炸导致至少1人死亡,数人受伤。另有法国费加罗报报道称,爆炸导致11人死亡,约20人受伤。另据今日俄罗斯电视台报道,警方在现场发现更多爆炸物。比利时媒体还称,在爆炸发生前有人听到枪声。

【欧盟总部附近地铁站发生爆炸】据比利时媒体报道,位于比利时首都布鲁塞尔的欧盟总部附近地铁站22日也发生爆炸。(新华社)

 

 

 

相关阅读
推荐微信