新闻频道>民生

游客无视玄武湖公园禁令 私自携带狗狗入园

来源:江苏网络电视台|2014-07-21 16:51:55
摘要:今天中午,笔者在玄武湖公园大门不远处,发现有几位游客无视禁令,公然携带宠物狗狗入园。提醒园方加强园区管理,劝阻甚或驱走这些无视园方规定的游客,同时呼吁广大游客,请你自觉遵守景区规定,不要携带狗狗入园。

今天中午,笔者在玄武湖公园大门不远处,发现有几位游客无视禁令,公然携带宠物狗狗入园。可就在大门入口边上,就立有一块告示牌,上门明确标注了“禁止遛狗”,显然这些游客对此却视而不见。

也许狗狗较小,也许这几位游客入园时怀抱着小狗躲过了门卫保安的注意,总之小狗是带进来了。小狗跟着主人在园内大摇大摆地一路走出去很远,仿佛与在自家院内溜达并无异处。有经过的游客见了很是好奇,同时也对此表示疑惑不解。

园方明确禁止遛狗,但仍有这样的游客我行我素,公然携狗入园,还大摇大摆,似乎一再表明我们有些游客的素质有待提高呢?提醒园方加强园区管理,劝阻甚或驱走这些无视园方规定的游客,同时呼吁广大游客,请你自觉遵守景区规定,不要携带狗狗入园。文明游园,请从你我身边做起。

(责任编辑:李蔚蔚)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0