新闻频道>民生

迈皋桥老街高空线缆悬垂马路上方 通行不畅无人问津

来源:江苏网络电视台|2014-07-22 18:31:44
摘要:今天上午,笔者经过南京城北迈皋桥时,发现迈皋桥老街上方悬垂了一根高空线缆,严重影响了车辆行人的通行。笔者呼吁有关部门及时去现场查看线缆归属,尽早让线缆复归原位,恢复这里道路的正常通行。

 

今天上午,笔者经过南京城北迈皋桥时,发现迈皋桥老街上方悬垂了一根高空线缆,严重影响了车辆行人的通行。笔者目测悬垂下来的线缆距离地面不过一米五左右,导致该路段车辆通行不畅,司机得用手把线缆举起才能过去,骑车经过的行人或绕道或低头。

据旁边修车的老师傅称,这根通信电缆挂下来已好几天了,一直就这样拦在路中间,白天还行,晚上很容易绊倒车辆行人,引发交通事故。笔者呼吁有关部门及时去现场查看线缆归属,尽早让线缆复归原位,恢复这里道路的正常通行。

(责任编辑:李蔚蔚)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: