新闻频道>民生

玄武湖公园中秋活动多

|2014-09-04 17:02:05
摘要:玄武湖公园中秋活动多昨天,现代快报记者从玄武湖公园获悉,中秋节期间,玄武湖公园将在东岸区域举办“赏东岸明月,品中秋圆月”活动。玄武湖景区东岸区域是南京市委、市政府着力打造的“紫金山—玄武湖”生态文化旅游示范区的重要项目之一,位于紫金山与玄武湖的“山水之间”,是体现南京“山水城林”特色的绝佳游览地。为...

玄武湖公园中秋活动多

昨天,现代快报记者从玄武湖公园获悉,中秋节期间,玄武湖公园将在东岸区域举办“赏东岸明月,品中秋圆月”活动。

玄武湖景区东岸区域是南京市委、市政府着力打造的“紫金山—玄武湖”生态文化旅游示范区的重要项目之一,位于紫金山与玄武湖的“山水之间”,是体现南京“山水城林”特色的绝佳游览地。为让市民更好地了解东岸建设的新成果,观赏东岸地区新风貌,在中秋节到来之际,特举办主题为“赏东岸明月,品中秋圆月”的活动。

中秋节期间,位于东岸区域的情侣园开放时间将延迟至晚上9点。节日期间,在情侣园内任何网点消费均有优惠,具体优惠信息请见现场公告。此外,还将举办四维车、平衡车的表演,以及试驾、促销活动。在“水岸听风”平台上,还放置休闲桌椅和阳伞,供市民赏东岸美景,品中秋月圆。

除了在东岸区域举办活动外,景区还在樱洲推出“甜蜜王国-儿童欢乐园”活动,主要有攀爬架、水滑梯、电动车、手工画、蹦床、蹦极、手划船、益智沙滩、水上滚筒、平衡车等适宜儿童游玩的游乐项目;在环湖路玄武门下沉广场举办“雪佛兰科鲁兹新车发布会”,活动除了新车展示外,还举办舞蹈表演、随新跑等活动。

(责任编辑:)返回快报网首页>>
0

相关阅读:

看了又看

最萌葫芦娃