新闻频道>民生

卡车刮断光缆逃之夭夭 光缆交错成隐患

来源:江苏网络电视台|2015-06-01 15:21:03
摘要:一辆大卡车在由由西向东行驶的时候,不慎将路口上空的光缆刮断,导致多根光缆水泥柱被拉断,路口的两辆小汽车被严重刮伤。
5月31日晚上11时许,在泰州兴化229省道安丰富安花园路口,一辆大卡车在由由西向东行驶的时候,不慎将路口上空的光缆刮断,导致多根光缆水泥柱被拉断,路口的两辆小汽车被严重刮伤,悬在路口的光缆好似天罗地网时刻威胁着过往车辆的安全。 荔枝新闻网友赶到现场时只见路口的光缆全部下垂,下垂的光缆死死地“咬”在一南一北两辆小汽车上,北侧商务车被光缆卡住左侧后视镜,挡风玻璃也被刮出道道伤痕,南侧的小汽车被折断的水泥杆蹭破车皮,车前引擎盖也被光缆盒子压出道道裂痕,悬在路边的光缆纵横交错似一道天罗地网挡住了过往车辆和行人的去路,许多车辆和行人只能从夹缝中蜗行,存在着很大的安全隐患。
 
据现场一位小伙子介绍,夜里11点多他听见轰的一声,出来一看一辆大卡车在将光缆刮断后将灯熄灭随后逃之夭夭,目前交巡警正在根据监控缉拿肇事大卡车,相关善后工作正在进一步协调处理之中。
(责任编辑:周茜)返回快报网首页>>
0

相关阅读: