新闻频道>民生

高考在即 今起南京可预约高考送考出租车

来源:南京晨报|2015-06-02 08:08:56
摘要:今年接送考生仍按免费预约和付费预约方式进行,考生将直接与各企业联系预约事宜,各企业将做好与考生的对接工作。

   

 从昨天开始,南京市出租汽车行业免费接送困难高考学生活动启动。想用车的考生,不论是免费还是付费,都可与各家出租车企业直接联系。这也是南京市出租汽车行业连续第16年为高考考生提供往返考场的接送服务。

    据介绍,今年接送考生仍按免费预约和付费预约方式进行,考生将直接与各企业联系预约事宜,各企业将做好与考生的对接工作。

    免费预约是指:家庭经济困难且住所与考场之间交通不方便的;身体残疾、患病、行动不便的;在临考前,因遗忘相关证件、考试用品急需回住所拿取再返回考场的;在考试期间,考生遇有其他突发情况需要提供急用车的。

    付费预约是指:凡不符合上述免费预约条件的或考生主动提出付费预约的,均按计价器据实收费。考生如有咨询事宜,可拨打南京市出租汽车协会服务电话:025—86600270。

    南京各出租汽车企业将挑选服务好、技术过硬、车况良好的驾驶员和车辆参加活动,并提前做好与预约考生的对接事宜。当班驾驶员在送考前也将对接送地点及选定的路线进行现场查看,并准备相应的防暑降温及文具用品,为考生按时、顺利参加考试提供周到的服务。

(责任编辑:展越)返回快报网首页>>
0

相关阅读: