南京本周末有多场中招咨询会

来源:现代快报全媒体编辑:李蔚蔚2016-05-05 19:53分享
摘要:秦淮区将于5月7日(本周六)举办中考招生咨询会,地点在南京市第三高级中学东校区(原六中校区,白下路193号)。

现代快报网5月5日南京电(记者 黄艳)现代快报记者今天了解到,本周末南京有多场中招咨询会。

秦淮区将于5月7日(本周六)举办中考招生咨询会,地点在南京市第三高级中学东校区(原六中校区,白下路193号)。届时将组织区内所有高中阶段招生学校进行集中展示,并与中考考生和家长进行面对面交流。南京市第一中学、南京市第三高级中学、南京市第五高级中学、南京航天航空大学附属高级中学、南京市第二十七高级中学,南京市行知实验中学、南京市文枢高级中学、南京金陵中等专业学校共8所学校将设立咨询台,采取多种形式向初三毕业生和家长充分展示学校的教育教学成绩、名师队伍、办学特色等。秦淮区教育局中学教育科、秦淮区招生办、秦淮区教师发展中心届时也将设立咨询台,接受家长和考生有关中考招生政策、法规等问题的咨询。

也是周六当天,南京鼓楼区也将集结区域学校举办中招咨询会,地点在南京29中高中部。除了秦淮和鼓楼的集体行动,一些学校也在校内举行自己的咨询会。其中,雨花台中学于本周六上午9:30分开始,在雨花台中学北校区学术报告厅举行中招说明会。

备受关注的金陵中学,将于5月8号(本周日)举办中招咨询会,时间在上午9点,地点在科学馆报告厅。

相关阅读
推荐微信