范冰冰 变形金刚4 迈克尔贝 大黄蜂 好莱坞 科学家" />
新闻频道>访谈

李冰冰:主动融入好莱坞 咱不做提线木偶

来源:搜狐娱乐|2014-06-24 08:41:23
摘要:)《变形金刚4》6月27日即将上映,中国演员李冰冰再一次成为全球关注的焦点。在《变4》里,李冰冰饰演制造变形金刚公司中国区的CEO,同时也是一个科学家。和以往中国演员在好莱坞大片里打酱油的经验不同,这次李冰冰的角色虽然戏份不是很多,但在剧情发展中起关键作用。而且,她这个角色造型既干练又性感,用她自己的话说是女科学家里最性感的,也是最性感里最能打的。

“迈克尔-贝就像一个陀螺,停不下来”

搜狐娱乐:迈克尔-贝在片场是一个好相处的导演吗?

李冰冰:迈克尔-贝给我的第一印象就是,挺精干的那么一人。他是一个很有能量的导演,现场也很有掌控力。在现场,你几乎看不见他是坐着的,他永远站着,就像一个陀螺,永远在转,停不下来。现场调度机位,现场改戏,改台词,很多不可能在他那里都变成了可能。允许我小小得意一下啊,我自己觉得在片场还挺受宠的。

搜狐娱乐:很多动作戏用替身是你的意见还是好莱坞的规定?

李冰冰:好莱坞的拍摄,特别是涉及到危险的的动作戏、飙车戏、爆破戏,这种,他一定是以人为本,把演员的安全放第一位,他们对危险的概率、系数的预判的这个数值,都设得很高,我自己觉得我可以,但他们觉得这摩托车开快了也有80迈,不行,替身上,他都不会给你去试的机会。

搜狐娱乐:这次合作对手戏演员是谁?跟他演戏有什么体会?

李冰冰:我这次对手戏最多的就是我的那个老板,斯丹利图齐演的人造变形金刚集团的全球CEO,我把他叫中国的陈道明,他是百老汇的舞台剧演员,演戏非常棒,每天健身一小时,非常有毅力,而且非常顾家,休息三天,他自己买机票,从美国飞英国,就陪家人一天再回到片场,真的让我觉得原来一个男人是可以这么以家为天的。

(责任编辑:徐宇嘉)返回快报网首页>>
0

相关阅读: