范冰冰 变形金刚4 迈克尔贝 大黄蜂 好莱坞 科学家" />
新闻频道>访谈

李冰冰:主动融入好莱坞 咱不做提线木偶

来源:搜狐娱乐|2014-06-24 08:41:23
摘要:)《变形金刚4》6月27日即将上映,中国演员李冰冰再一次成为全球关注的焦点。在《变4》里,李冰冰饰演制造变形金刚公司中国区的CEO,同时也是一个科学家。和以往中国演员在好莱坞大片里打酱油的经验不同,这次李冰冰的角色虽然戏份不是很多,但在剧情发展中起关键作用。而且,她这个角色造型既干练又性感,用她自己的话说是女科学家里最性感的,也是最性感里最能打的。

“一直都想接文艺片,好剧本太少”

搜狐娱乐:从《变4》的反响和你的状态看,你现在是不是越来越轻松自信了?

李冰冰:我自己觉得41岁的李冰冰是我最好的人生阶段,阅历、经验、心态都到了一个最佳的状态,我可以去有自信和能量挑战更多的角色,我也有够强大的内心去承受好或者不好。我常常对我身边的工作人员说,信冰姐,得永生,我现在开始越来越坚定地知道怎样的选择对自己是好的,什么样的生活状态是自在的,这非常好。

搜狐娱乐:演《变形金刚5》女主角是一个玩笑,还是有可能?

李冰冰:有些事情有可能,有些事情也可能就是玩笑,也就自己听一下。(如果有可能,你举得剧情可以怎么发展?)我要能给迈克尔-贝做主,我就可以当导演了。

搜狐娱乐:这几年演的都是大片,会不会考虑也演一演小成本文艺片?

李冰冰:我一直很努力地在接文艺片,一直很想接文艺片儿,一直很想演,现在也是。(为什么几年都没接着啊?)没合适的呗。(是因为好剧本太少吗?)这还用问嘛,好剧本就是少啊。

(责任编辑:徐宇嘉)返回快报网首页>>
0

相关阅读: