贾玲 相声 百变大咖秀 百变五侠 嫁人 刘欢" />
新闻频道>访谈

贾玲:女孩说相声难嫁人 另一半要有责任心

来源:华商报|2014-06-24 14:46:41
摘要:登上《百变大咖秀》,贾玲成了红人,日前在接受华商报记者采访时,坦陈自己真需要充电了。而凭借相声走红的她却建议女孩们还是别从事相声,“说相声很难嫁人。”

C>>心酸了

模仿底线是不再模仿刘欢

华商报:你模仿火风、阿宝、刘欢、尹相杰都非常像,可是作为女孩子,这样的模仿是不是有点没有底线?

贾玲:艺人嘛,在台上都要有奉献精神的,尤其喜剧演员,人家找到你,肯定不需要你像花瓶摆在台上。模仿就得把模仿的对象优点和缺点都放大了,才能起到喜剧的效果。被我模仿过的人都挺开心的。我的模仿底线就是不再模仿刘欢老师了,当时我怕自己不像,但刚化妆画了几笔,戴上假发,发现我好像啊,真的就有点心酸了,然后我就去跟导演组说,再也不演了。

华商报:还想挑战模仿谁?

贾玲:如果要有机会模仿演出的话,我想挑战下范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )(哈哈)。

华商报:很久没见你说相声了,会不会放弃相声?

贾玲:不会放弃相声。去年确实是到处做节目,到处在重复自己的段子,讲自己的故事,也很不理解很多艺人为什么要“充电”。慢慢的时间长了,就意识到自己确实需要充电。我现在除了《喜乐街》节目之外,私下在排练小品,相声等有好的作品再说。

华商报:听说你在《喜乐街》播出的三个月内,要将体重减到100斤?

贾玲:那是当时开发布会的时候,他们逼我发誓减肥到108斤。其实还挺有压力,我现在除了工作之外,都得坚持锻炼。说实话,在健康的情况下,我自己是能减到多瘦就多瘦(呵呵)。

(责任编辑:徐宇嘉)返回快报网首页>>
0

相关阅读: