贾玲 相声 百变大咖秀 百变五侠 嫁人 刘欢" />
新闻频道>访谈

贾玲:女孩说相声难嫁人 另一半要有责任心

来源:华商报|2014-06-24 14:46:41
摘要:登上《百变大咖秀》,贾玲成了红人,日前在接受华商报记者采访时,坦陈自己真需要充电了。而凭借相声走红的她却建议女孩们还是别从事相声,“说相声很难嫁人。”

B>>想结婚

找男友不在意是否幽默

华商报:你喜欢幽默点的男生,还是喜欢帅点的男生?

贾玲:我认为男人帅不帅不重要,幽默不幽默也不是第一位,我首先会考虑他是否有责任心、孝顺父母。如果有了这些,我才会考虑他幽默不幽默。当然,在长相上不能太对不起观众(呵呵)。

华商报:算算,你也到了该结婚的年龄了,有没有这方面的打算?

贾玲:有啊,就在这一两年吧,但目前还真没合适的人选。

华商报:在你的追求者中,有让你心动的吗?如果不喜欢,你会用什么样的方式拒绝?

贾玲:当然有。但经常会遇到有男生告诉我,特别喜欢我啊什么的,我就不会了,也不知道怎么去拒绝别人。这个时候我的嘴就会变得特别笨,不知道说什么。

华商报:是不是也想跟一些女明星一样,到岁数了就结婚生子,隐退江湖?

贾玲:曾经特别想结婚想生孩子,可能三十而立吧。所以那段时间心情特别不好,甚至想随便找个人把自己嫁出去,但慢慢的时间过去了,自己也总忙,就忘了还有这么件事儿。现在自己想做的就是在家里宅着,看电影、看书,搞搞创作。

(责任编辑:徐宇嘉)返回快报网首页>>
0

相关阅读: